вт, 16 июль
18:51
+34 °С, облачно

Картины художников Ставрополья могут украсить технологическую долину МГУ

21 сентября 2022, 11:51Общество

Ставропольские урбанисты, художники и архитекторы могут принять участие в конкурсе «Ломоносов АРТ» на лучший арт-объект для кластера «Ломоносов» Научно-технологического центра МГУ «Воробьевы горы».

Организаторы продлили приём заявок до 14 октября. Для начинающих специалистов это возможность показать свой профессионализм.

«Участие в таком масштабном конкурсе для многих может стать отличным опытом, который повлияет на продвижение, свободу творчества и новые идеи самовыражения, а возможно и кардинально изменит чью-то жизнь», - считает известная ставропольская художница Александра Тарасова.

В декабре 2022 года определят победителя, а уже в 2023 году по его проекту установят арт-объект на территории кластера «Ломоносов». Творческие россияне могут подать заявку на цифровой платформе Московского инновационного кластера по ссылке: https://i.moscow/art_lomonosov

Инновационный научно-технологический центр МГУ «Воробьевы горы» – это девять тематических кластеров, которые объединяют в себе стартапы в сфере новых материалов, биотехнологий и фармацевтики, космоса, экологии, инжиниринга и робототехники, информационных технологий и искусственного интеллекта. Кластер «Ломоносов» станет флагманом центра.