Ямочный ремонт дорог на Ставрополье должен завершиться до конца лета

6 июня , 17:50ОбществоФото: СКИА // Ямочный ремонт дорог на Ставрополье должен завершиться до конца лета

На территории муниципалитетов Ставропольского края проходят дорожные работы — на трассах устраняют ямы для комфортного и безопасного передвижения водителей и пешеходов. Сейчас дороги улучшили уже в 11-ти округах.

В понедельник, 6 июня, состоялось еженедельное совещание правительства Ставрополья. Губернатор региона Владимир Владимиров напомнил участникам о важных задачах, которые стоят перед главами территорий, председателями и сотрудниками ведомств. Особое внимание уделили и проведению дорожных работ.

Как подчеркнул Владимиров, дорожные работы должны своевременно завершить к концу лета. Сейчас ямочный ремонт провели уже в 11 муниципалитетах — до конца сезона предстоит улучшить дороги ещё в 22-х. В общей сложности отремонтируют 1,2 тысячи километров дорог.

«Традиционно качество ямочного ремонта — лидер обращений от земляков. На вас ответственность за его проведение, за комфорт и безопасность людей»,
отметил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Напомним, что дорожный фонд Ставрополья в 2022 году увеличили до 14 миллиардов рублей. Средства направят на улучшение транспортной инфраструктуры региона.

Авторы:Рита Окс