Я - за активных и инициативных

28 мая 2021, 20:04Общество

С 24 по 30 мая в России, и в том числе на Ставрополье, проходит электронное предварительное голосование по определению будущих кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах, которые пройдут в сентябре этого года.

Для этого любой желающий может выразить своё мнение, приняв участие в праймериз в онлайн формате. Это возможно сделать всем кто заранее зарегистрировался на сайте ER.PG.RU и прошёл верификацию через портал «Госуслуги».
Участие в электронном предварительном голосовании приняла и библиотекарь Александровской библиотечной системы Диана Чемеркина.
- Я сразу решила, что проголосую онлайн. Поскольку мне изначально было всё понятно и не вызвало вопросов ни регистрация на сайте, ни само голосование, - сказала она, – Всё быстро, удобно, не отпрашиваясь с работы и не тратя личного времени. За кого отдать свой голос, определилась также без проблем, не спеша, прочитав информацию о каждом желающем баллотироваться от партии «Единая Россия». Так что мой выбор вполне осознанный. Считаю важным и правильным решение партии посоветоваться в таком ответственном деле с народом и учесть мнение избирателей при формировании списков кандидатов от «Единой России». Я – за активных и инициативных!