На Ставрополье становится больше современных детских площадок

17 августа 2020, 22:14Общество

Зоны отдыха обустроили в минераловодском сквере «Дружба» и в Новопавловске. Игровые площадки построили в рамках программы по формированию комфортной городской среды.

Как сообщили в ставропольском миндоре, губернатор Владимир Владимиров поставил задачу, чтобы при благоустройстве парков и скверов, создавали места отдыха для всех возрастных групп, и особенно детей.
Сквера «Дружба» в Минводах появился в конце мая 2020 года. также здесь создали современный комплекс для детей всех возрастов. На площадке установили качели и аттракционов, а также сделали современный игровой городок.
Также в городе Новопавловске построили большой детский игровой комплекс общей площадью более 350 квадратных метров. В нем поставили горки, качели, игровые элементы.
«Оборудование на создаваемых площадках разработано из высококачественных материалов и отвечает требованиям безопасности — игровая зона покрыта специальным защитным слоем, что предотвращает возможность получения травм, а снаряжение не имеет острых углов», — сообщили  в ведомстве.
Фото: миндор СК
Авторы:Светлана Наздрачёва