Новым министром сельского хозяйства СК назначен глава ААМР В. Ситников

10 ноября 2015, 14:45Общество

Об этом губернатор края В. Владимиров сообщил на заседании краевого правительства, представив нового главу Минсельхоза всем присутствовавшим, а также находившимся в режиме видеоконференцсвязи муниципалитетам.

В тот же день в 16:00 с двойственным чувством занимали привычные места в зале заседаний администрации Александровского муниципального района участники еженедельной планёрки в ААМР, руководители структур и служб. С Владимиром Николаевичем Ситниковым в качестве главы администрации муниципального района они проработали вместе почти пять интересных и беспокойных лет. Именно в этот период наш район вышел на рекордные урожаи и стал территорией спорта. Именно главе на федеральном уровне удалось решить вопросы софинансирования, и у нас началось активное строительство значимых спортивных объектов, функционирует ФОК. Благодаря его настойчивости и требовательности активно велась работа по благоустройству в сёлах. Несмотря на занятость, под его пристальным вниманием находилось строительство храма Святого Благоверного князя Александра Невского, где уже прошла первая литургия. Его здоровые амбиции, организаторские способности, богатый практический опыт, полученная учёная степень кандидата сельскохозяйственных наук и огромное желание трудиться всегда приводили к хорошим результатам, были примером для других.
В. Ситников поблагодарил всех, с кем пришлось много и плодотворно трудиться:
- Мне довелось работать с хорошей командой администрации района, глав поселений, руководителей ресурсоснабжающих организаций, учреждений социальной сферы, казачеством, другими общественными организациями. Это было интересно и приятно. Мы выбирали темп с огоньком. Было реализовано много интересных проектов. Я всегда сопереживал вам в ваших проблемах и искреннее радовался, когда у нас вместе что-то получалось. Отдельная благодарность А. Ф. Арчакову за его работу по воспитанию подрастающего поколения в духе патриотизма, любви к Родине, уважении подвига и памяти предков.