В ходе драки в Минеральных Водах убит военнослужащий-контрактник

22 января 2015, 15:37Общество

Пьяная драка на бытовой почве переросла в трагедию: смертельное ножевое ранение получил служащий по контракту Дмитрий Сидоренко из поселка Новотерского Минераловодского района. Губернатор Владимир Владимиров намерен лично контролировать ход расследования.

Трагедия произошла в ночь со вторника на среду  в кафе «Опера» на улице Бибика. Перепалка между посетителями увеселительных заведений, где реализуют алкогольную продукцию – не новость. В этот раз обычная бытовая ссора переросла в массовую драку. Что не поделили между собою четверо гражданских и столько же военных – предстоит выяснить следствию. А по факту, пьяные бытовые «разборки» закончились трагично: служащий-контрактник Дмитрий Сидоренко из поселка Новотерского Минераловодского района был ранен ножом в область сердца и скончался на месте происшествия.
Прибывшие сотрудники полиции задержали участников. Подозреваемый в убийстве с места происшествия скрылся, он объявлен в федеральный розыск.
Оперативное совещание уже через несколько часов после инцидента созвал губернатор Ставрополья.  Владимир Владимиров заявил, что все виновные будут определены и понесут наказание. Владимиров подчеркнул, что ход расследования он берет под личный контроль.
Авторы:Татьяна Крячкова