Кисловодск вошёл в десятку лучших курортов в феврале 2022 года

19 января , 02:44КультураФото: СКИА // Кисловодск оказался в десятке лучших курортов в феврале 2022 года

Такие данные опубликованы в рейтинге лучших направлений для отдыха в феврале 2022 года, который составил всероссийский портал бронирования жилья Tvil.ru. На первых строчках топовой десятки вместе с городом-курортом Ставропольского края расположились Сочи, Севастополь, Санкт-Петербург и Москва.

Как отмечают аналитики, туристы бронируют отдых в феврале от 2 до 8 ночей, а в Кисловодске одни из самых низких цен на проживание.

«Кисловодск – круглогодичный курорт, туристический поток в наш курортный город не спадает даже зимой. Все это благодаря нашему мягкому климату и обилию солнечных дней. Туристов привлекает и качество обслуживания, присущее Кисловодску, а также стремительное развитие городской инфраструктуры, которое мы выполняем благодаря вниманию к городу со стороны губернатора края Владимира Владимирова и федеральной власти»,
сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что Кисловодск вошёл в топ-3 оздоровительных направлений летом 2022 года.

Напомним, в 2021 году на благоустройство Ставропольского края направили более 270 миллионов рублей курортного сбора. В 2022 году на данные цени направят 265 миллионов рублей на развитие инфраструктуры городов Кавминвод. 

Авторы:Алина Журавлёва