Правительство Томской области переняло ставропольский опыт в переработке ТКО

Правительство Томской области переняло ставропольский опыт в переработке ТКО

Встречу провёл министр ЖКХ края Роман Марченко. На ней прозвучали вопросы по тарифообразованию, информированию населения и логистике.
Инициировало встречу правительство Томской области. С 1 января в их регионе начнут работу операторы по переработке твёрдых отходов. Ставрополье перешло на данную систему годом раньше, поэтому уже имеет знания и опыт в данном вопросе, пишет новостной портал Андроповского района.

На встрече, которую провёл министр ЖКХ Ставрополья Роман Марченко присутствовали представители департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области, а также местные операторы по обращению с ТКО. Представители края рассказали о тарифообразовании, заключении договоров с потребителями, логистике и информировании населения. Кроме того, гостям показали первую на Ставрополье компанию «Эко-Сити», которая занимается переработкой отходов.

Ранее сообщалось, что «Экострой» отвечает на вопросы населения по трём каналам: сайт компании www.ekostroy26.ru, по электронной почте 277-377@list.ru или позвонив по телефонам 8(928)327-73-77, 8(87932)3-24-24.

Комментарии (0)

    Афиша