«Мусорный» регоператор «Экострой» на Ставрополье открыт к диалогу

«Мусорный» регоператор «Экострой» на Ставрополье открыт к диалогу

«Мусорный» регоператор «Экострой» на Ставрополье открыт к диалогу
«Мусорный» регоператор «Экострой» на Ставрополье открыт к диалогу Фото: «Мусорный» регоператор «Экострой» на Ставрополье открыт к диалогу
С 1 июля 2018 года за вывоз мусора в нескольких районах и округах края отвечает ООО «Экострой». Его работу рассмотрели на заседании в минЖКХ края. Местные жители охотно заключают договоры с компанией, но у них остаются вопросы.
За несколько месяцев регоператор наладил схему и график вывоза ТКО, заключение договоров с жителями территории идёт в штатном режиме. Ставропольцы осведомлены о функциях регоператоров и потому идут на сотрудничество. Но они хотят знать, как будут получать квитанции на оплату услуги, кто и каким образом будет утилизировать биологические и крупногабаритные отходы и как регоператор намерен бороться с неплательщиками.

Для упрощения коммуникации «Экострой» открыл для населения несколько каналов связи. Вопросы можно задать на сайте компании www.ekostroy26.ru, по электронной почте 277-377@list.ru или позвонив по телефонам 8(928)327-73-77, 8(87932)3-24-24.

Напомним, ранее сообщалось, что за состояние мусорных баков заставят отвечать органы местного самоуправления.   
 

Комментарии (0)

    Афиша