Ставропольчане определили лучший хлеб и сало

Ставропольчане определили лучший хлеб и сало
Ставропольчане определили лучший хлеб и сало Фото: Ставропольчане определили лучший хлеб и сало
В выходные в парке Победы состоялся пикник, на котором представили свою продукцию краевые производители. Жюри и «народное» голосование определило, кто лучше всех печёт хлеб и готовит сало.
Как сообщили в министерстве экономического развития, бизнес-пикник организовали как семейный праздник. Для посетителей подготовили большую развлекательную программу. Для представителей бизнеса провели мастер-классы. Предпринимателям рассказали об эффективной рекламе, продвижении своих товаров и услуг в соцсетях и многом другом. После дегустации и «народного голосования» жюри назвало победителей и лауреатов гастрономического конкурса.

По мнению жюри, лучшим производителем хлеба признали хлебокомбинат «Георгиевский». В «народном голосовании» победу одержала компания «Казачий хлеб» из Изобильного.

В номинации «Лучший производитель сала» первое место занял индивидуальный предприниматель Александр Удовиченко из Петровского округа. По мнению ставропольчан, самым вкусным салом их угощал индивидуальный предприниматель Алексей Плотников из Новоалександровского округа.

Фото: минэк СК

Комментарии (0)

    Афиша